ZpTown: Рецепты различных блюд - Форум

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Кулинарный форум » Кулинария » Рецепты различных блюд
Рецепты различных блюд
DALILAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1

Вот мой рецептик

Закуска из сушеных грибов

На полтора батона белого хлеба—2 столовые ложки масла, столько же вымоченных и измельченных грибов, пол столовой ложки муки, 100 г сметаны, головка лука (маленькая) и тертый сыр.

Сушеные грибы я отвариваю до мягкости, мелко рублю и обжариваю на масле. Слегка обжаренную муку растираю с маслом, развожу грибным отваром и сметаной. Заправляю смесь солью, перцем и тушу на малом огне минут 15. Потом очищаю батон от корки, нарезаю кружками и поджариваю. На каждый ломтик хлеба укладываю тушеные грибы, посыпаю их тертым сыром (любым), кладу ломтики на противень и запекаю их в духовке до румяного цвета.

ОляДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:55 | Сообщение # 2

Яблочно-апельсиновый напиток

напиток прост и хорош летом

Яблоки очистить, измельчить на терке, сок отжать и охладить. Очистки и мезгу залить водой; добавив цедру апельсина, вскипятить, остудить, процедить, соединить с яблочным и апельсиновым соками.

Вода — 100 г, яблоки — 50 г, апельсин — 1/4 шт., сахар — 5 г.

AlisaДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! рецепты мне понравились...Жалко, что их маловато...
А мы подсели в последнее время на буженинку, рецепт я сама слепила из нескольких интернетских. Теперь колбасу вообще не берем и Полинка наша довольна, мяско ест.
Берем кусочек свинины 700-800 граммов, лопатку или тазобедренную часть. Моем и присаливаем, добавляем специи ( я сыплю перцы черный и красный, чуть-чуть, розмарин). Обмазываем майонезом ( 1 столовая ложка) и оставляем мариноваться на ночь в холодильнике под крышкой. А потом заворачиваем в фольгу в два слоя, чтоб не вытекло. И запекаем при 180 градусах 1-1,5 часа. Пусть остынет хорошенько и можно есть!
Хранится она хорошо. Тоже ее заворачиваю в фольгу. smile

Форум » Кулинарный форум » Кулинария » Рецепты различных блюд
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Качественные грибы сушеные в городе Москве новости

© ZpTown

TOP.zp.ua Internet Map Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua