Хочу завести тему о хостинге в Запорожье. Началось все с того что захотелось мне создать что то свое... Первый сайт это сайт знакомств. Можете посмотреть что этого вышло -mamba.zp.ua Настало время когда интернет начал стремительно развиваться... Ищу людей с опытом в данной области для сотрудничества. пишите.... По поводу хостинга в Запорожье, ответ один - domen.com.zp.ua, уже год пользуюсь - все просто супер. У них кстати снизились цены, 1Гб за 3 бакса в месяц...
самые низкие цены на регистрацию .zp.ua .com.zp.ua дают даром всем желающим.
А вот своим подключениемк интернет не очень доврлен, может кто подскажет альтернативу... и вообще есть где нибудь каталог нашиз провайдеров в интернет?
Если на Шевчике или на Космосе - НЕТПОИНТ, однозначно! Я уже больше 3 лет с ними (сначала, просто СЕТКА, а потом они объединились)! Скорость хорошая, локальный трекер достойный, да и цена радует! :))
Пользовались Билайном, соблазнились на бесплатное подключение, т.к. квартира съемная. Полный капец!!! Постоянно пропадает, тормозит, скорость падает до нельзя, техническая поддержка только через всеукраинский центр по тел. 0-800-... пока дождешься - уснешь. Был случай, когда мы не включали даже комп, а кто-то был под нами в сети, благо безлимит. Сейчас вот квартирку сменили, нужен новый провайдер, Билайна в доме нет. Может и к лучшему.
Всем привет Мне постоянно необходимо делать звонки с мобильного телефона на стационарные телефоны и мобильные в других государствах. Потому что это дело не дешевое, то ищу экономный вариант связи мобильник -> межгород/другие страны, через веб. Скайп не катит из-за цены, что еще есть? Кто слышал про такое - плиз отпишитесь! Ну чрезвычайно нужно! спасибо
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:10 | Сообщение # 10
Слышал что есть какие-то сервисы, которые позволяют через интернет коннектить мобильник и любой стационар. При этом платишь ТОЛЬКО сервису (они перезванивают тебе и тому, с кем хочешь поговорить). Тарифы ессно меньше чем у операторов.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:25 | Сообщение # 11
Всем привет Подскажите контору/часное лицо кто нормально, без рисков раскручивает веб-сайты? Нужен вариант бюджетного продвижения в гугл.com.ua по 10-15 запросам. За ранее спасибо
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:42 | Сообщение # 12
Не советую использовать украинские сервера. Особенно после истории с одесским ДЦ. Хотя и сам из украины (( Если кому интересно пишите support@evrohoster.ru